Boeuf bourguignon
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g Viande de bœuf
250 g Champignons
250 ml Vin Bourgogne
150 ml Eau
2 Carottes
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 Bouquet garni
1 càs Persil haché
1 càs Farine
1 càs Fond de veau
Huile d'olive
Sel
Poivre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Préparation : peler l'oignon et la gousse d'ail et émincer les finement. Couper la viande en morceaux de bœuf. Peler et couper les carottes en rondelles. Nettoyer et émincer les champignons en lamelles.
Etape 2 /4
Faites chauffer l'huile dans la cuve du cookeo en mode (dorer) et mettez-y à cuire la viande pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes et les champignons, le bouquet garni mélangez bien puis incorporez le fond de veau, la farine, le vin Bourgogne et l'eau. Salez et poivrez, remuez bien et faites mariner 35 minutes en mode cuisson (mijotage).
Etape 4 /4
Ajouter le persil en fin de cuisson, mélangez bien et servez sans attendre.