Brownie aux haricots sans gluten
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 œuf
220 g de haricots noirs
75 g d'avocat
1 càc d'extrait de vanille
90 g de sucre de coco
60 g de cacao en poudre
0.5 càc d'huile de coco
0.5 càc de levure chimique
40 g de pépites de chocolat
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180°C. Engraisser un moule à brownies et mettre de côté.
Etape 2 /5
Placer tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans le bol du blender. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 1 min 15 s. Lancer le programme.
Etape 3 /5
A la fin du programme, verser la préparation dans le moule et ajouter les pépites de chocolat.
Etape 4 /5
Mettre au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le brownie soit bien cuit.
Etape 5 /5
Laisser refroidir avant de déguster.