Brownie aux chamallows sans gluten
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Chocolat noir
50 g Chamallow
100 g Beurre
4 Oeufs
100 g Farine sans gluten
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffé le four à 180°C. Dans le bol du robot, muni de la lame pétrir-concasser mettre le chocolat en morceaux et le beurre. Faire cuire Vitesse 3, à 45°C pendant 10 minutes
Etape 2 /3
Ajouter à la préparation, les oeufs et la farine. Puis lancer programme Pâte P3
Etape 3 /3
Beurre et farine un moule à gâteau. Verser la pâte et ajouter les chamallows (si ce sont des gros, les couper en 4 morceaux). Mélanger dans le moule pour incorporer les chamallows. Enfourner 15 à 20 minutes