Brioche filante
- Temps Total 3h 13min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
250 g Farine
35 g Sucre
4 g Levure sèche ou 10g de levure fraîche
1 Œuf
63 g Beurre
125 g Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Placer la lame à pétrir dans le bol. Ajouter le lait, le sucre et la levure.
Etape 2 /6
Ajouter le beurre et l’œuf.
Etape 3 /6
Ajouter la farine.
Etape 4 /6
A la fin du programme laisser la préparation dans le bol pendant 1h30.
Etape 5 /6
Ensuite, sortir la pâte, la dégazer et faire une tresse. Laisser gonfler dans 45min/1h.
Etape 6 /6
Placer la tresse dans un four froid et faire chauffer à 180c• pendant 12min à partir du moment où le four est a la bonne température (20min en tout sur four).