Brioche à la tomme d'Auvergne
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
500 g tomme fraiche
300 g Farine
150 g Sucre
3 Oeufs
1 sachet Sucre vanillé
1 sachet Levure chimique
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Prechauffer votre four à 180°C. Mettre en place l'ustensile batteur. Verser les oeufs , le sucre en poudre et le sucre vanillé dans le bol du robot. Battre les sucres et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume.
Etape 2 /4
Couper la tomme fraîche en dés de 5mm. Vider les dés de tomme dans le bol et mélanger les à la composition pour bien enrober les morceaux.
Etape 3 /4
Mettre en place le couteau petrir concasser. Ajouter la farine et la levure chimique. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape 4 /4
Beurrer un moule à cake. Verser la préparation dans le moule. Enfourner pour 50 minutes à 180 degrés. Planter une lame de couteau au coeur de la brioche et vérifier qu'elle ressort propre et sec. Ajuster la cuisson si besoin