Brioche à la mie filante
- Temps Total 3h 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 3h
Repos
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Ingrédients
8 personnes
250 g De lait
10 g Levure seche
125 g Beurre
70 g Sucre
500 g Farine
1 pincée Sel
3 càc Fleur d'oranger
10 g Perles de sucre
1 Oeuf
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /5
-Faire chauffer le lait avec le sucre et la levure. -Puis le beurre en pommade et l'œuf. -Suivis de la farine et la fleur d'oranger - malaxer votre pâte, il faut qu'elle soit molle mais pas collante. Laisser reposer 2h.
Etape 3 /5
Après la pose de 2h, la dégazagée puis faire des boules pas trop grosse. Beurré un moule (18CM) pour moi ( j en est fait 2 brioches.) Laisser reposer 1h et la mettre dans un endroit au sec.
Etape 4 /5
Badigeonner la brioche avec un jaune d'œuf, mettre des perles de sucre ou pépites de chocolat.
Etape 5 /5
Mettre le récipient dans la cuve du cookeo puis disposer l'extra crisp. 20 mn à 160 degrés en mode manuel.