Breadcake au chocolat
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
20 g Cacao amer en poudre tamisé
40 g Farine de sarrasin
40 g Farine de châtaigne
10 g Levure chimique
60 g Sucre roux
60 g Flocons d'avoine
40 g Pépites de chocolat
250 g Compote de pomme
2 càc Jus de citron
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans le moule, mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué. Couvrir de papier cuisson.
Etape 3 /5
Verser 30 cl d'eau dans la cuve puis, déposer le panier vapeur puis le moule par dessus.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Démouler puis laisser totalement refroidir avant de savourer.