Breadcake au chocolat
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 g Cacao amer en poudre tamisé
40 g Farine de sarrasin
40 g Farine de châtaigne
10 g Levure chimique
60 g Sucre roux
60 g Flocons d'avoine
40 g Pépites de chocolat
250 g Compote de pomme
2 càc Jus de citron
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans le moule, mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué. Couvrir de papier cuisson.
Etape 3 /5
Verser 30 cl d'eau dans la cuve puis, déposer le panier vapeur puis le moule par dessus.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Démouler puis laisser totalement refroidir avant de savourer.