Brandade de cabillaud patate douce poireaux - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de LMon

Brandade de cabillaud patate douce poireaux

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Patates douces

  • 300 g Poireaux

  • 400 g Cabillaud

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 Bon morceau de gingembre

  • 200 ml Crème de coco

  • 3 pincée Cardamome

  • Sel

  • Poivre

  • Feuilles de coriandre ou persil selon le goût

  • Chapelure ou fromage à gratiner

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /4

Préparation découper les légumes en petits morceaux et hacher l’ail et le gingembre

  • 600g Patates douces
  • 300g Poireaux
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Bon morceau de gingembre

Etape 2 /4

Pocher le cabillaud avec la crème ou du lait de coco y ajouter du sel Puis sortir le cabillaud et la crème, l’écraser puis mettre dans le plat qui ira au four préalablement huilé ( hiile d’olive de préférence ) L’étape du pochage peut se faire dans une casserole à part ou bien au micro-ondes

  • 400g Cabillaud
  • 200ml Crème de coco

Etape 3 /4

Cuire les légumes l’ail et le gingembre saupoudré un peu de cardamome en poudre ou graines concassées. Salée poivrer . Une fois cuits écraser l’ensemble au presse purée ou fourchette

  • 600g Patates douces
  • 300g Poireaux
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Bon morceau de gingembre
  • 3pincée Cardamome
  • Sel
  • Poivre
  • Panier Vapeur

Etape 4 /4

Ciseler la coriandre ou le persil l’ajouter avec les légumes dans le plat allant au four et mélanger le tout au cabillaud, ajuster l’assaisonnement à votre goût. Saupoudrer de chapelure ou fromage râpé selon le goût Passer au four 15 minutes ( dont grill les 5 dernières ) Régalez vous ( accompagné d’une petite salade de mâche : parfait !)

  • 600g Patates douces
  • 300g Poireaux
  • 400g Cabillaud
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Bon morceau de gingembre
  • 200ml Crème de coco
  • 3pincée Cardamome
  • Sel
  • Poivre
  • Feuilles de coriandre ou persil selon le goût
  • Chapelure ou fromage à gratiner

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