Brandade de cabillaud patate douce poireaux
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Patates douces
300 g Poireaux
400 g Cabillaud
2 Gousses d’ail
1 Bon morceau de gingembre
200 ml Crème de coco
3 pincée Cardamome
Sel
Poivre
Feuilles de coriandre ou persil selon le goût
Chapelure ou fromage à gratiner
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Préparation découper les légumes en petits morceaux et hacher l’ail et le gingembre
Etape 2 /4
Pocher le cabillaud avec la crème ou du lait de coco y ajouter du sel Puis sortir le cabillaud et la crème, l’écraser puis mettre dans le plat qui ira au four préalablement huilé ( hiile d’olive de préférence ) L’étape du pochage peut se faire dans une casserole à part ou bien au micro-ondes
Etape 3 /4
Cuire les légumes l’ail et le gingembre saupoudré un peu de cardamome en poudre ou graines concassées. Salée poivrer . Une fois cuits écraser l’ensemble au presse purée ou fourchette
Etape 4 /4
Ciseler la coriandre ou le persil l’ajouter avec les légumes dans le plat allant au four et mélanger le tout au cabillaud, ajuster l’assaisonnement à votre goût. Saupoudrer de chapelure ou fromage râpé selon le goût Passer au four 15 minutes ( dont grill les 5 dernières ) Régalez vous ( accompagné d’une petite salade de mâche : parfait !)