Bourguignon de biche
- Temps Total 2h 50min
- 10min
Préparation - 2h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
2 Gousses d ail
5 Carottes
600 g Biche ou cerf
75 cl Vin rouge
Bouquet garni
6 Clous de girofle
500 g Champigon
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mettre les oignons coupés en rondelles les carottes en rondelles et l’ail finement haché la viande le bouquet garni et les clous de girofle, recouvrir de vin et laisser toute la nuit
Etape 2 /5
Faire revenir dans un peu d’huile les oignon les carottes et l’ail
Etape 3 /5
Ajouter la viande saupoudrer d’une ou 2 c à S de farine
Etape 4 /5
Ajouter la marinade et 1 gousse d’ail haché
Etape 5 /5
Ajouter les champignons coupés en 4