Bourguignon de biche topinambours et tagliatelles de courgettes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
480 g Filet de biche
500 g Topinambours
15 cl Eau
50 g Concentré de tomates
2 càc Fond de veau en poudre
4 Courgettes
2 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients en coupant le filet de biche en cube, éplucher les topinambours et les couper en deux et faire des tagliatelles de courgettes à l’aide d’un économe.
Etape 2 /4
Dans la cuve du cookeo faire dorer 2 min la biche et les topinambours avec une cuillère d’huile.
Etape 3 /4
Ajouter le liquide avec le fond de veau et le concentré de tomate. Cuire sous pression 10min.
Etape 4 /4
Pendant la cuisson au cookeo, cuire les tagliatelles dans une poêle avec de l’huile, du sel et du poivre.