Bourguignon de champignons
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
750 g Champignons de Paris frais
500 g Carottes
3 càs Farine
1 Bouillon de légume (gelée)
2 Oignons
4 càc Ail en poudre
360 ml D'eau
360 ml Vin rouge
3 càc Concentré de tomate
Thym
Laurier
Préparation
Etape 1 /5
Tailler les champignons de Paris en 4, les carottes en rondelles et émincer l'oignon.
Etape 2 /5
En mode rissolage : faire revenir l'oignon, les champignons et les carottes avec un filet d'huile de votre choix.
Etape 3 /5
Rajouter la farine et bien remuer.
Etape 4 /5
Ajouter tous les autres ingrédients : la gelée de légumes, l'eau, le vin, le concentré de tomate, le laurier, le thym, l'ail en poudre. Cuire sous pression express durant 10 minutes.
Etape 5 /5
Ajuster l'assaisonnement.