Boulettes de viande ( avec reste préparation Jarret de boeuf)
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
400 g de viande boeuf (reste de viande)
100 g si vous avez un autre reste de viande
60 g de pain sec (de 2 ou 3 jours)
1 échalotes
persil
pomme de terre et carotte de la recette précédente
sel, poivre
5 cl de lait
1 oeuf
50 g de chapelure
1 oeuf
50 g de beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Installer le couteau hachoir dans le bol, éplucher l'échalote et couper en tranche fine, couper le pain en petits morceaux, la viande en cube et persil. Mettre le tout dans le bol et mixer.
Etape 2 /3
Si vous trouver que se n'est pas suffisamment hâché refaite l'étape précédente. Ajouter pomme de terre et carotte en petits morceaux, oeufs, lait, salez poivrez mélangez le tout.
Etape 3 /3
Dans une assiette creuse casser l'oeuf et le battre avec une fourchette. Dans une autre assiette verser la chapelure, Mettre la préparation viande dans un plat creux. Avec une cuillère à soupe mettre la préparation dans le creux de la main et former une boule assez serrée la tremper dans l'oeuf battu puis dans la chapelure poser dans un plat allant au four. Mettre quelques noisette de beurre et persil. Mettre au four 20 minutes Thermostat 8.