Boulettes sauce ketchup
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 Boulettes de boeuf
1 Oignon rouge pelé et ciselé
500 g Tomates mixées ou hachées finement
2 càs Grains de grenade (ou canneberges séchées)
2 càc Vinaigre de cidre
2 càc Sucre cassonade
2 càs Moutarde anglaise (au rayon exotique)
1 càc Epices à pain d'épices
2 càs Huile
Sel
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients
Etape 2 /8
Laver et hacher finement les tomates.
Etape 3 /8
Peler et ciseler l'oignon rouge.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les boulettes, en 2 fois si besoin. Débarrasser dans le panier vapeur. Ajouter les oignons et cuire 5 minutes.
Etape 6 /8
Ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger. Poser dessus le panier vapeur avec les boulettes.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Verser les boulettes dans la sauce. Servir.