Boulettes sauce crème champignons , parmesan vin blanc à ma façon
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g De haché porc et bœuf ( faire vos boulettes)
250 g De champignons frais ( émincer)
2 Échalotes ( émincer)
250 ml De vin blanc
150 ml De crème fraîche semi épaisse
1 cube bouillon persil,thym , 1 cube bouillon bœuf , sel , poivre, ail en poudre
2 càs Huile
30 g De margarine a cuire
Parmesan à votre convenance
Préparation
Etape 1 /3
Faire doré les boulettes dans l'huile et la margarine. Dans le jus des Boulettes ajouter l'échalote, champignons laisser doré quelques minutes. Ajouter le vin blanc, les cubes les épices et remettre les boulettes et mélanger le tout .
Etape 2 /3
Mettre une cuisson haute pression durant 10 minutes.
Etape 3 /3
Pour terminer ajoute la crème, le parmesan, bien mélanger et si nécessaire épaissir avec liant pour sauce blanche. Bonne appétit