Boulettes de poulet, sauce vin blanc, ail et fines herbes
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Blancs de poulet
250 g Fromage ail et fines herbes
20 cl Vin blanc
1 càs Fond de volaille
1 càs Huile d'olive
80 ml Crème liquide
1 Oignon
2 Tranches de pain de mie
100 ml Lait
Ail semoule
Sel
Poivre
Persil
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les blancs de poulets, la crème liquide, le sel, le poivre, l'ail semoule, l'oignon ainsi que le persil dans un mixeur. Mixer jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
Etape 2 /7
Imbiber les tranches de pain de mie avec le lait et rajouter ce mélange dans le mixeur avec le reste de la préparation. Mixer.
Etape 3 /7
Former des boulettes de même taille (si possible) avec le mélange de viande.
Etape 4 /7
Mettre le cookeo en mode dorer puis ajouter l'huile ainsi que les boulettes. Laisser 1 minute sans attendre la fin du préchauffage.
Etape 5 /7
Ajouter le fond de volaille, remuer, puis ajouter le vin blanc.
Etape 6 /7
Mettre le cookeo en cuisson sous pression 3 minutes.
Etape 7 /7
A la fin de la cuisson, rajouter le fromage ail et fines herbes et remuer tout en laissant le mode maintien au chaud.