Sauce champignons crème et parmesan
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Crème fraiche
1 Oignon
1 Gousse d’ail
3 càs Parmesan
250 g Champignon frais
1 pincée Poivre et sel
1 càc Maggi Liquide
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’huile d’olive puis insérer l’oignon et l’ail épluchés et coupés dans le Companion avec le bouchon sur position Mini ( durant toute la recette) Inserer le mélangeur et mettre 8min sur P1 130°
Etape 2 /4
Inserer les champignons ( coupés en dés ou en rondelles) .mettre 11min sur P1 130°
Etape 3 /4
Inserer la crème fraiche et mettre sur Sauce V5 70° durant 5min
Etape 4 /4
Inserer les épices ( sel/ poivre/Maggi) ainsi que le parmesan rapé .Mettre sur sauce 5min V4 70°