Boulettes de boeuf aux haricots rouges
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Ingrédients
4 personnes
600 g Boeuf haché
1 càs Boite de haricots rouges
4 càs Épices mexicaines
1 càs Farine
1 Oeuf
3 càs Huile d'olive
150 g Maïs
15 cl Eau
Sel
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez le boeuf avec la moitié des épices, la farine et l'œuf. Formez 8 grosses boules.
Etape 2 /3
Faites dorer les boulettes 3 min environ dans l'huile d'olive en mode dorer.
Etape 3 /3
Ajoutez le reste des épices, les haricots et le maïs rincés. Versez 15 cl d'eau et saler. Lancez le mode cuisson sous pression pour 3 min. Servez.