Bœuf au Curry Carottes et Haricots Rouges
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Ingrédients
3 personnes
300 g Bœuf pour bourguignon
2 Carottes
150 g d’haricots rouges en conserve
1 Oignon
1 Pomme gala
1 càs Jus de citron vert
1 Brique de tomates concassées Heinz
1 càs Farine
15 cl Eau
1 Cube volaille Maggi
1 Noix de beurre demi sel
Curry
Coriandre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par lavez et épluchez les carottes. Émincez l’oignon et coupez en fines rondelles les carottes. Éplucher et couper en petits cubes la pomme.
Etape 2 /4
Dans la cuve , mettre le beurre et lancez le mode rissolage . Ajoutez la viande et l’oignon émincé et laissez cuire pour env 5mn.
Etape 3 /4
Saupoudrez de farine tout en remuant. Ajoutez les carottes, pomme, la boîte de tomates concassées , le jus de citron , le cube émietté , le curry , l’eau le sel le poivre et coriandre et bien mélangez le tout. Lancez la cuisson sous pression pour 25mn.
Etape 4 /4
Puis ajoutez les haricots rouges et laissez sur maintien au chaud pendant 8 à 10mn.