Boulettes aux chicons et chou vert, pommes de terre aux lardons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Hacher porc et boeuf
2 càs Chapelure
150 g Lardons fumés
1 Oignon
4 Chicons
1 Quart de chou vert
350 ml Bouillon de volaille
6 Pommes de terre a chair ferme
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la chapelure avec le haché et façonner des petites boulettes.
Etape 2 /4
Découper l oignon en gros morceaux, les chicons en deux, le quart de chou vert en quatre et éplucher les pommes de terre.
Etape 3 /4
Sur mode dorer, rissoler les lardons 2 minutes, ajouter les boulettes pour les faire dorer, après 4 minutes ajouter les oignons.quand les boulettes sont dorée, les retirer et ajouter le reste des ingrédients, remettre les boulettes dans la cuve.
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 10min