Chou vert aux lardons
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou vert
1 Oignon
100 g Lardon
10 g Beurre
Sel
Poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Laver et émincer le chou. Émincer l´oignon
Etape 2 /5
Mettre 250 ml d'eau dans la cuve. Mettre l´égouttoir dans la cuve et ajouter le chou. Cuire le chou sous pression
Etape 3 /5
Sortir l´égouttoir avec le chou et vider l´eau de la cuve.
Etape 4 /5
Faire dorer les lardons jusqu´à ce qu´ils rendent un peu de jus, puis ajouter l´oignon laisser dorer jusque ça colore. Ajouter ensuite le beurre et bien mélanger.
Etape 5 /5
Ajouter le chou, le poivre et le sel.