Boulette de viande à la suédoise
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Grosses boulettes de viande
1 Noix de Margarine
1 càs Fécule
250 ml Eau
1 Cube de Faitout
15 cl Crème
2 pincée Persil
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer pendant 3 minutes les boulettes de viande avec un peu de margarine
Etape 2 /5
Une fois les boulettes dorées, ajouter une cuillère à soupe de fécule et laisser cuire pour former un roux.
Etape 3 /5
Ajouter petit à petit l eau avec le cube Faitout.
Etape 4 /5
Mettre le tout sous pression pendant 5minutes.
Etape 5 /5
Ajouter la crème. La sauce doit être épaisse. Puis ajouter le persil