Bouchées de saumon thaï et légumes colorés
- Temps Total 1h 20min
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (3)
Recette améliorée
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Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de saumon
1 Poivron rouge
2 Carottes
1 Courgette
1 càs Huile d’olive
50 g Haricots mange-tout
50 g Pousses de soja
Sel, poivre
10 cl Sauce soja allégée en sel
1 Citron vert
4 gousse Ail
2 càc Gingembre râpé
4 càs Sauce piment doux
1 Oignon nouveau émincé
2 càs Graines de sésame
1 Jus de citron vert
Coriandre
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les pavés de saumon en gros cubes. Dans un récipient, mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, l’ail haché et le gingembre râpé. Ajoutez le saumon, couvrez et laissez reposer pendant 20 min.
Etape 2 /7
Lavez et séchez le poivron, les carottes et la courgette. Coupez le poivron en lamelles et retirez le cœur. Pelez les carottes et coupez-les en petits bâtonnets fins. Coupez la courgette en bâtonnets de la même taille. Dans un récipient, mélangez les légumes coupés avec l’huile. Ajoutez les haricots mange-tout et les pousses de soja. Salez et poivrez.
Etape 3 /7
Activez la cuve 1. Placez les poissons sur la plaque.
Etape 4 /7
Activez la cuve 2. Placez les légumes sans la plaque.
Etape 5 /7
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 6 /7
A mi-cuisson, mélangez les légumes.
Etape 7 /7
Servez les légumes et le saumon dans des assiettes. Parsemez le saumon de sauce piment doux, d’oignon nouveau émincé et de graines de sésame. Arrosez les légumes avec le jus de citron vert et saupoudrez de coriandre.