Bouchées aux crevettes et saumon fumé
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 pièces
4 bouchées feuilletées à garnir
400 g de crevettes
150 g de champignons
200 g de petites quenelles de volaille
100 g de saumon fumé
30 g de beurre
30 g de farine
100 g de crème fraîche
250 g de lait
Sel
Poivre
Noix de muscade
1 càs d’huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Placez le mélangeur dans le bol.
Etape 2 /10
Ajoutez les champignons émincés en lamelles avec l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Réservez le tout dans un récipient.
Etape 4 /10
Décortiquez les crevettes et les coupez en deux.
Etape 5 /10
Lavez et séchez le bol.
Etape 6 /10
Placez le mélangeur.
Etape 7 /10
Ajoutez le beurre, la farine, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /10
Ajoutez la crème fraîche, les champignons, les crevettes, les quenelles et le saumon fumé en morceaux.
Etape 9 /10
Placez les bouchées vides au four quelques minutes puis les garnir avec la préparation.
Etape 10 /10
Servir immédiatement.