Bouchées vapeur aux crevettes
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
20 feuille Pâte wonton
200 g Chair de crevettes crues
100 g Oignon
1 Blanc d’œuf
20 g Ciboule
5 cl Huile de sésame
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les crevettes, l’oignon épluché et coupé en quatre, le blanc d’œuf, la ciboule et l’huile de sésame. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Garnissez le centre de chaque feuille de pâte wonton d’un peu de farce et repliez les 4 coins vers le centre.
Etape 3 /8
Pincez afin de sceller les raviolis.
Etape 4 /8
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 5 /8
Placez la moitié des raviolis dans le panier tapissé de papier cuisson, ils ne doivent pas être entassés les uns sur les autres.
Etape 6 /8
Mettez le panier vapeur dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Sortez les raviolis cuits. Déposez l'autre moitié de raviolis. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Dégustez-les au fur et à mesure accompagnés de sauce soja.