Saumon thaï
- Temps Total 46min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 20min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Pavés de saumon
5 cl Sauce soja allégée en sel
0.5 Citron vert
2 gousse Ail
1 càc Gingembre râpé
2 càs Sauce piment doux
0.5 Oignon nouveau émincé
1 càs Graines de sésame
Préparation
Etape 1 /3
Coupez les pavés de saumon en gros cubes. Dans un récipient, mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, l’ail haché et le gingembre râpé. Ajoutez le saumon, couvrez et laissez reposer pendant 20 min au réfrigérateur.
Etape 2 /3
Placez les cubes de saumon dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /3
Parsemez le saumon de sauce piment doux, d’oignon nouveau émincé et de graines de sésame. Dégustez avec du riz ou une poêlée de légumes.