Saumon au bouillon thaï
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d’olives
6 Champions de paris ou 1 boite de 460 g champignons entiers
25 cl Bouillon de volaille
25 cl Lait de coco
10 g Gingembre
1 Zeste de citron vert avec son jus
1 Gousse d’ail
1 Échalote
1 càc Pâte de curry vert
1 càc Sauce Nuoc Mam
Feuilles de coriandre
4 Filets de saumon
1 Tige de citronnelle
Sel et poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l’échalote, l’ail le gingembre et les émincer
Etape 2 /6
Mettre les 2 c à s d’huile d’olives avec l’échalote et l’ail
Etape 3 /6
Ajouter les champignons sel et poivre
Etape 4 /6
Ajouter le gingembre, la pâte de curry citronnelle jus de citron et zeste (facultatif)
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon de volaille. J’ai utilisé un cube de bouillon de volaille délayer dans 25 cl d’eau chaude
Etape 6 /6
Ajouter le lait de coco, la sauce Nuoc Mam 2 c à c de feuilles de coriandre et les filets de saumon