Bolognaise comme un chef
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
240 g Viande de bœuf hachée
0.5 Oignon émincé
100 g Carottes émincées
300 g Tomates concassées et son coulis
5 cl Vin rouge
50 g Lardons
1 càs Huile d'olive
1 gousse Ail dégermé et haché
30 g Céleri branche émincé
Sel
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Dégermer l'ail.
Etape 4 /8
Verser l'huile d'olive.
Etape 5 /8
Dorer la viande. Ajouter les lardons, les oignons et les carottes.
Etape 6 /8
Verser le vin. Ajouter les tomates concassées, le céleri et l'ail. Saler et poivrer. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir avec des pâtes.