Blé comme un risotto
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Blé
100 g Oignon
80 g Tomates
80 g Courgettes
30 g Parmesan
8 cl Vin blanc
70 cl Bouillon de volaille
5 cl Huile d’olive
10 feuille Basilic
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettez l'oignon épluché et coupé dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Remplacez le couteau par le mélangeur, et versez l'huile d'olive.
Etape 3 /7
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le blé. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
Etape 4 /7
Ajoutez le bouillon de volaille. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez la tomate et la courgette coupées en petits dés, puis le parmesan.
Etape 6 /7
Mélangez délicatement avec la spatule.
Etape 7 /7
Servez sans attendre en ajoutant les feuilles de basilic.