Blesotto de courgettes
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Blé
1 Courgette
200 g Lardons
1 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
25 cl Crème fraîche
20 g Gruyère râpé
500 ml Bouillon de veau
1 filet Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le Cookeo en mode dorer Emincez les oignons Coupez la courgette en petit cube
Etape 2 /5
Ajoutez les oignons, les cubes de courgettes et les lardons Rajoutez un filet d’huile d’olive Faire dorer pendant 5 minutes
Etape 3 /5
Ajoutez le blé et le faire dorer pendant 1 minute
Etape 4 /5
Rajoutez les 500ml de bouillon de veau et mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 5 /5
Contrôlez la cuisson et l’assaisonnement Si besoin rajoutez un peu de sel et du poivre Ajoutez la crème liquide et le gruyère Tournez pendant 1 minute en mode cuisson douce