Blesotto de fenouil
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Fenouil
240 g Blé
450 ml Bouillon de légumes
100 g Parmesan
50 g Beurre
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Laver et couper le fenouil en dés
Etape 2 /6
Installer le mélangeur et faire fondre le beurre
Etape 3 /6
Ajouter le fenouil et faire cuire avec le bouchon vapeur
Etape 4 /6
Racler les bords. Verser le blé et le bouillon et poivrer (je ne mets pas de sel car le bouillon est déjà salé
Etape 5 /6
Ajouter le parmesan
Etape 6 /6
Si nécessaire finir de mélanger avec la spatule et servir