Blesotto courgette gourmand
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Échalote
2 Gousses d’ail
2 Courgettes
250 g Ble
600 ml D’eau
1 Kubor
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càc Sucre en poudre
1 càs Ras el-hanout
1 càs Herbe de Provence
1 càs Huile d’olive
400 g Sauce tomate basilic
1 càs Sauce soja sucrée
1 càc Crème spéculos
100 g Mascarpone
1 Parmesan
2 Filets de poulet
50 g Noix de cajou
1 Poignée de raisins secs blonds
Préparation
Etape 1 /6
Enlever les pépins et Couper les courgettes en petits dès, hacher l’oignon, l’échalote et les 2 gousses d’ail. Couper les filets de poulet en morceaux. Dans un verre, diluer 1 kubor dans l’eau
Etape 2 /6
Faire préchauffer le cookeo Avec une cuillère d’huile d’olive Faire revenir l’oignon l’échalote et les gousses d’ail, puis ajouter les morceaux de poulet, mélanger, ajouter les courgettes et faire revenir.
Etape 3 /6
ajouter sel / poivre / sucre en poudre/ Ras el-hanout / herbes de Provence / soja sucré / crème spéculos / raisins secs/ noix de cajou / sauce tomate et melanger le tout. Ajouter le blé, mélanger, ajouter le kubor précédemment dilué avec l’eau, mélanger, ajouter la sauce tomate, mélanger.
Etape 4 /6
Lancer la cuisson sous pression 10 minutes
Etape 5 /6
Ajouter mascarpone et mélanger
Etape 6 /6
Possibilité d’ajouter parmesan/gruyère selon convenance.