Blésotto au poulet et courgette
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Oignons
1 Courgette
400 g De filet de poulet
400 g D’ebbly
800 ml D’eau
2 Bouillon de bœuf
40 cl De crème liquide
Gruyère
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Lancer le mode dorer, une fois le temps de préchauffage effectuer ajouter l’huile d’olive, l’oignon, le poulet, et la courgette et laisser dorer un peu le poulet
Etape 2 /5
Ajouter l’ebbly et laisser dorer encore 1min
Etape 3 /5
Ajouter l’eau et les 2 bouillons de bœuf
Etape 4 /5
Ajouter les 40cl de crème liquide et le gruyère à votre convenance
Etape 5 /5
Servir chaud, c’est prêt !