Blésotto au poulet
- Temps Total 19min
- 1min
Préparation - 17min
Cuisson - 1min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Blé
150 g Blanc de poulet
40 cl Eau
20 cl Crème fraiche
30 g Emmental râpé
3 càc Fond de veau
1 Oignon
Épice sel poivre
Préparation
Etape 1 /5
Premièrement faire revenir les oignons sur le mode dorer
Etape 2 /5
Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en dés
Etape 3 /5
Faire revenir les dés de poulet avec les oignons toujours sur le mode dorer
Etape 4 /5
Ajouter le blé, l’eau, le fond de veau dans la cuve et démarrer la cuisson sous pression pendant 15min
Etape 5 /5
A la fin de cuisson, mélanger dans la cuve du cookeo l’emmental râpé, la crème fraîche, le sel et poivre et les épices. Et voilà c’est PRÊT 🤩