Blésotto au brocolis
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Blé ou ebly
400 g De brocolis
100 g De crème fraîche
1 Oignon
1 Cube de bouillon de bœuf
400 ml D'eau
Sel et poivre
Huile d'olives
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le cookeo en mode dorer. Pendant ce temps faire fondre le bouillon de bœuf dans l'eau. Couper les brocolis en petits bouquets. Émincer l'oignon.
Etape 2 /5
Quand le préchauffage est terminé, ajouter l'huile d'olive puis l'oignon émincé puis faire dorer 2 minutes
Etape 3 /5
Arrêter le mode dorer
Etape 4 /5
Ajouter le blé, les bouquets de brocolis, le sel, le poivre puis le bouillon de bœuf. Cuire sous pression 6 minutes
Etape 5 /5
Dès que la cuisson sous pression est terminée, ajouter la crème fraîche, bien remuer et laisser fondre 2 minutes minimum en mode maintien au chaud. Puis servir.