Blésotto au chorizo et poivron
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
270 g Blé Ebly
120 g Chorizo extra fort
200 g Trio poivrons en lamelles surgelé
30 g Parmesan râpé
1 Cube de bouillon de poule ou volaille
400 g Eau chaude
1 càc Paprika fumé
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade mettre l'oignon coupé en 4. Verrouiller avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /5
Remplacer le couteau par le mélangeur, racler les bords du bol avec la spatule. Couper le chorizo en fines rondelles et les ajouter dans le bol. Verser l'huile d'olive. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /5
Ajouter le blé et verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /5
Ajouter les lamelles de poivrons encore surgelées, le paprika, le cube de bouillon emietté et l'eau. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start. Attention : aux 2 dernières minutes de cuisson ajouter le parmesan et terminer le programme.
Etape 5 /5
Retirer le mélangeur et mélanger avec la spatule. Servir aussitôt.