Blesotto chorizo butternut
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Blé (type ebly)
0.5 Butternut
100 g Chorizo
730 ml Eau
1 Bouillon cube
1 càs Huile
1 Oignon
3 pincée Ail semoule
5 càs Crème fraiche
Sel / poivre
Préparation
Etape 1 /9
Peler et couper le demi butternut en cubes de moyenne taille.
Etape 2 /9
Éplucher puis émincer l'oignon.
Etape 3 /9
Couper le chorizo en rondelles fines puis chaque rondelle en 4.
Etape 4 /9
Au cookeo, en mode "dorer" faite revenir l'oignon, le butternut et l'ail dans l'huile durant tout le préchauffage.
Etape 5 /9
Arrêter le mode "dorer" puis rajouter le blé et mélanger le tout.
Etape 6 /9
Ajouter l'eau, le chorizo et le bouillon cube émietté.
Etape 7 /9
Saler /poivrer puis mélanger le tout.
Etape 8 /9
Lancer en "cuisson sous pression / rapide" pendant 10min.
Etape 9 /9
Une fois la cuisson terminée rajouter la crème fraîche, mélanger puis servir.