Blesotto crevettes courgette carottes
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Carottes
1 Courgette
150 g blé
1 Oignon
50 cl De bouillon veau ou volaille
350 g Grosses Crevettes roses décortiquées
200 g Ricotta
70 g Gruyère et ou parmesan
1 càs Huile de coco
Préparation
Etape 1 /5
mettre le Cookeo en mode dorer. Émincer l’oignon, couper les carottes en rondelles et la courgette en gros cubes
Etape 2 /5
Mettre une grosse cuillère d’huile de coco et mettre votre Cookeo en mode dorer Pendant le préchauffage mettre vos légumes et faire dorer 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le blé et les crevettes et faire dorer 1 minute
Etape 4 /5
Ajouter les 50 cl de bouillon, saler et poivrer. Mettre en mode cuisson sous pression pour 15 mn
Etape 5 /5
Contrôler la cuisson et vérifier l’assaisonnement. Ajouter la ricotta battue et le gruyère /parmesan et mélanger pendant quelques instants. Servir aussitôt