Blanquette safranée au saumon et crevettes
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
500 g Pavés de saumon
1 Oignon
10 cl Vin blanc
1 Jaune d'oeuf
20 cl Creme fraiche épaisse
250 g Crevettes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
0.1 g Safran
1 pincée Persil
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Détailler les pavés de saumon en 2 ou 3 gros dés. Épluchez les oignons et les tailler en lamelles
Etape 2 /6
Installer le mélangeur. Mettre les oignons avec l'huile d'olive. Lancer le programme Mijoté P1 pour 5 min
Etape 3 /6
Dans un bol, mélanger le jaune d'œuf avec la crème. Salez, poivrez, ajoutez le safran et le persil.
Etape 4 /6
Ajoutez le vin blanc aux oignons et relancer le programme Mijoté P1 pour 5min
Etape 5 /6
Ajoutez le saumon en dés, les crevettes et versez la sauce dans la cuve. Lancez le programme Mijoté P3 pour 10min seulement, attention il faut surveiller.
Etape 6 /6
Servez la blanquette aussitôt.