CABILLAUD ET SAUMON EN BLANQUETTE
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Dos de Cabillaud
3 Pavés de Saumon
20 Crevettes décortiquées
100 g De champignons de Paris
2 Carottes
1 Oignon
2 càc De fumet de poisson
2 càs De maïzena
20 cl De crème fraiche épaisse
150 ml D un melange eau vin blanc
Sel Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez en cubes les poissons. Epluchez et coupez en fines rondelles les carottes. Epluchez et coupez l oignon.
Etape 2 /5
Dans la cuve Cookeo en mode doré, mettez l oignon, faites revenir en remuant. Puis faire de même avec les carottes, puis les champignons. Bien remuez l ensemble.
Etape 3 /5
Saupoudrez de maïzena et remuez. Puis mettez le fumet de poisson, remuez. Puis mettez les 15oml de liquide. Goûtez et ajustez en sel et en poivre
Etape 4 /5
Mettez tout le poisson et les crevettes. Programmez en mode cuisson sous pression 3mn.
Etape 5 /5
Ajoutez la crème, mélangez, rectifiez en assaisonnement et sevir