Blanquette de cabillaud
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Filets de cabillaud surgelé décongelé et coupé en morceaux
200 g Champignons de Paris nettoyé et coupes en 2
1 Oignon coupé en cube
1 Carotte pelée et coupée en rondelles
5 cl Vin blanc
1 càc Fumet de poisson
1 càc Jus de citron
2 feuille Laurier
4 càs Crème fraîche
Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le beurre, oignon et la carotte dans la cuve en mode dorer. Mélanger pendant le temps du préchauffage.
Etape 2 /4
Versez le vin blanc, le poisson, le fumet, les champignons, le jus de citron et les feuilles de laurier. Salez et poivrez. Mélanger.
Etape 3 /4
Cuire sous pression 3 min.
Etape 4 /4
Ajouter la crème et mélanger très délicatement.