Blanquette de saumon poireau champignons rapide
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 pavés de saumon
1 poireau
1 carotte
100 ml bouillon de legumes
10 g farine
10 g beurre
1 echalote
150 g champignons
40 cl creme semi epaisse
Accessoires
Cuiseur vapeur Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
dans le panier vapeur interne placer carotte en fine lamelle,poireau en tronçons, pavés de saumon saler poivrer, Mettre 700 ml d'eau dans la cuve. Cuire 20 minutes vapeur intense reserver de coté
Etape 2 /5
dans le bol placer le batteur ajouter farine et bouillon de legume preparé au préalable
Etape 3 /5
ajouter beurre en morceaux réserver le roux de coté ne pas rincer le bol pour l'étape suivante
Etape 4 /5
mettre le melangeur ajouter echalote finement haché et champignon, faire roussir
Etape 5 /5
ajoutez les legumes , le saumon coupés en gros morceaux et le roux la Créme reajuster assaisonnement, un peu d'ail en poudre et de curry si vous le souhaitez cuire 10 min c'est pret