Blanquette de saumon aux poireaux et aux carottes
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de saumon frais
5 Carottes coupées en rondelles
750 g Poireaux émincer
200 ml Bouillon de légumes
20 cl Créme fraiche épaisse
1 càc Beurre
Sel
Poivre
300 g Crevettes
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, faire revenir les pavés de saumon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. Reserver.
Etape 2 /5
Incorporer les carottes, les faire fondre pendant quelques minutes, ajouter les poireaux, les crevettes, assaisonner, bien mélanger puis poser les pavés de saumon sur le dessus.
Etape 3 /5
Terminer par le bouillon.
Etape 4 /5
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche et bien remuer en mode dorer pour épaissir la sauce.