Blanquette de Saumon et poireaux
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 pavés de Saumon
3 petits poireaux
2 Carottes
1 oignon
10 cl Vin blanc moelleux
1 jaune d'oeuf
20 cl crême fraiche épaisse
Le jus d'un citron
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Taillez les poireaux en lamelles. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Versez 70cI d'eau dans la cure du robot. Lancez le programme vapeur P1 pour 20 mn
Etape 2 /4
Détaillez chaque pavé de saumon en 4 ou 5 gros dès. Epluchez l'oignon puis Coupez le en plusieurs gros morceaux.
Etape 3 /4
Retirez le panier et videz la cuve. Installez le mélangeur.Mettez l'oignon et le vin dans la cuve. Lancez le programme Mijoté P1 pour 5 mn
Etape 4 /4
Ajoutez les poireaux,les carottes et les dès de Saumon. Dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf avec la crème et le jus de citron. Salez et poivrez. Versez cette Sauce dans la cuve et relancez le programme Mijoté P1 pour 5 mn.