Blanquette de Saumon
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Pavés de saumon
3 Carottes
3 Pommes de Terre
1 Oignon
150 g De poireaux surgelés ( une bonne poignée )
2 càc Fumet de poisson
20 cl Vin blanc
1 Cube de légumes
1 Cube de bouquet garni
Persil
Romarin
Sel et poivre
20 cl Crème fraîche semi épaisse
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par préparer les légumes: épluchez et émincez l’oignon , pelez et coupez les carottes et les pommes de terre en rondelles. Enlevez la peau du saumon et coupez le grossièrement.
Etape 2 /5
Programmez le cookeo en mode rissolage fort , faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
Etape 3 /5
Puis ajoutez les légumes ainsi que les poireaux surgelés. Mélangez bien le tout et laissez les revenir 3 bonnes minutes.
Etape 4 /5
Puis ajoutez le saumon , le vin blanc , le fumet , le cube et les épices. Mélangez le tout et lancez un mode sous pression pour 6mn.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée , ajoutez la crème et laissez sur maintient au chaud env 10mn pour que le tout s’épaississe. Préparez votre accompagnement si vous le souhaitez pendant ce temps là.