Blanquette de saumon coco
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g Saumon surgelé coupé en gros cubes
300 g Champignons
6 Carottes en rondelles
200 ml Lait de coco
2 Cœur de bouillon volaille Maggi
150 g Oignons
150 ml Eau
2 càs Huile
200 g Poireaux
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer le poireau.
Etape 3 /7
Hacher l'oignon. Couper en 2 les champignons.
Etape 4 /7
Dorer l'oignon avec l'huile 3 min.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients sauf le lait.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter le lait de coco, mélanger. Servir.