Blanquette saumon champignons
- Temps Total 27min
- 8min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Saumon
200 càc Champignons
1 càc Moutarde
1 càc Sel
6 càs Crème
1 Oignon
1.5 càs Maizena
1 càs Huile
7 càs Vin blanc
Préparation
Etape 1 /6
Couper le saumon en cubes de 2 cm Couper l'oignon en des Éplucher les champignons et les couper en dés
Etape 2 /6
Mode dorer Faire dorer les oignons 2 min dans l'huile
Etape 3 /6
Mode dorer Ajouter les champignons et remuer
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc et laisser bouillir 2 min
Etape 5 /6
Ajouter la moutarde et le sel Puis les dés de saumon Lancer la cuisson sous pression pour 6 minutes
Etape 6 /6
Retirer le saumon et une partie des champignons . Ajouter la crème et la maïzena , en mode mijoter 2 minutes . Puis mixer le tout et verser sur le saumon et les champignons. Servir avec un riz blanc