Blanquette de blanc de poulet
- Temps Total 33min
- 1min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Blanc de poulet
1 Oignon
2 Carottes
200 g Champignons de Paris frais
160 g Olives vertes
10 Pommes de terre
50 ml Vin blanc
450 ml Crème liquide
1 Bouillon de volaille
200 ml Eau
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir le blanc de poulet préalablement coupé en morceaux dans un peu d’huile d’olive pendant 2 minutes.
Etape 2 /4
Retirer le poulet et faire revenir l’oignon, les carottes et les champignons. Déglacer avec le vin blanc et remettre le poulet.
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon, l’eau, sel et poivre puis mettre en mode sous pression 9 minutes.
Etape 4 /4
Avant de servir, retirer le poulet et les légumes, ajouter la crème et mélanger. Déposer le poulet, les légumes, les olives et les pommes de terre et mettre en mode sous pression 19 minutes.