Blanquette de poulet
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 blanc de poulet
2 carottes
1 oignon
15 cl vin blanc
1 boîte petit pois
6 champignon entier
3 càs crème épaisse
1 pincée noix de muscade
1 càs farine
1 pincée sel poivre thym
Préparation
Etape 1 /7
Préparez vos légumes
Etape 2 /7
Faite revenir la viande que vous avez préalablement coupé en petits carrés dans 1 Càs d'huile d olive
Etape 3 /7
Ajouter les légumes
Etape 4 /7
Salez poivrez et ajouter une pincée de thym Laisser mijoter 4 à 5 minutes tout en remuant
Etape 5 /7
Saupoudrer la cuillère de farine et ajoutez le vin blanc
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 6 minutes
Etape 7 /7
Ajoutez la crème épaisse et servir un petit peu de riz Bonne appétit