Blanquette de poulet
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 oignon
5 cl huile d'olive
4 blancs de poulet
200 g carottes
200 g blancs de poireaux
200 g champignons de paris
1 bouillon cube volaille
40 cl eau
Sel et poivre
Bouquet garni
20 cl crème fraîche
2 càs maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Haché l'oignon finement,couper les carottes en fines rondelles, émincer les champignons et les poireaux. Couper les blancs de poulet en gros dès.
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive pendant le temps de préchauffage du mode dorer.
Etape 3 /6
Ajouter les blancs de poulet , les carottes, les champignons et le poireau. Faites revenir le tout environ 2 minutes en mélangeant bien
Etape 4 /6
Ajouter l'eau, le bouillon cube emietté, la maïzena tamisée, saler, poivrer. Ajouter le bouquet garni. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Fermer et lancer la cuisson sous pression pour 10 min.
Etape 6 /6
Quand la cuisson est terminée, rajouter la crème et bien mélanger. Servir avec des pâtes ou du riz. Bon appétit 😉